Сделай свой выбор

Галина Вавинова
Благодатью полна планета
Нате берите, дети!
Вот здоровье, а вот бессмертие
Нате берите,дети!
Не убивайте и не хулите,
Не сквернословьте.
Друг друга любите!
Все вам дано, но не все полезно.
Выбор за вами,думайте ,дети.
Что свяжете, что разрешите
Выбор за вами дерзайте, ищите.
Ищите любви Отца и знания Сына,
Мудрости Духа и силы Единого.
Славьте Его,чтобы выбор удался,
Что б жизнь продолжалась,
Что б дух не сломался,
Что б Бог ваш Отец не плакал,смеялся!
Что б каждый из вас в Его слове нуждался