Money

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Если, детка, ты устала,
И в жизни твоей счастья было мало.
Обращайся за советом –
Подруги существуют ведь для этого.
Я прошла огонь и воду,
И я всегда прислушиваюсь к моде.
Если хочешь быть любимой,
Запоминай, что нужно дать мужчине!

Припев:
Всё в жизни нашей покупается,
И ты купаешься в их ласке.
Нужны им только деньги, милая.
Им пофиг, если ты остылая.
Недаром сказано, что
Money, money
Must be funny
In the rich mans world!
Ты словно на воротах на футболе
И не пропускаешь гол!

2
Покажи им сотку баксов,
Окружена ты сразу будешь лаской.
Не родись счастливой, детка.
Родись богатой, денежной нимфеткой.
Я прошла огонь и воду,
И я всегда прислушиваюсь к моде.
Если хочешь быть любимой,
Запоминай, что нужно дать мужчине!

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 26.12.2003 г..