Когда не хватает слов

Ливерий
Забурела мглая морось пескоструйным водопадом,
Синедухая пичуга возроптала обалдя.
Эх ты, горькая непруха, стокопытная засада,
Заступорившая скорость полосатая жердя.

Свинтопрульная скользяка – волномокрия громада
Вольногулием  вертепа зашумила водопьян.
Заспиртуйте морок склепа, разговейтесь на дорадо,
 Отрекошьтесь видемрака, пробульбоньте дымольян.

Фокусайте поцелюбли желаническим восторгом
Рассупоньте надевалки – восслобоньте естество.
Через недо перепалки разрелакстесь после торга
Процедуривайте дубли, повышая мастерство.

Приплетайте это порно -  пуслестрочие рифмовье,
Отвлекомлю от труденег, перезвоны кварт и квинт.
Ну а я, предавшись лени, застолбоню брызгословье.
Если кто не догапёр, ну, я тому не водкабинт.