Былое... думы...

Олеся Бережная
Свободен тот, кто не жалеет
О прошлом, то есть о былом.
Себя "собрать в кулак" умеет,
Переступив, что было сном.

Былое...Думы... Много ль надо
Чтоб от Любви тот сделать шаг,
Не к ненависти, к безразличью...
"Да Бог с тобой, пусть будет так..."

Любовь была... Прошла? Не знаю,
Увы, не ведаю сама,
Но боль разлуки утихает.
Ведь Я ушла... Сама... Ушла...

Былое... Думы... Много ль надо?
Поверить в то, что будет Он...
Другой, не ты, но будет рядом,
И будет явью, а не сном!..