О любви

Дульцева Екатерина
Ночь. В окно стучит снег, заметая следы,
Чтоб никто не узнал, что со мною был ты;
Что ко мне приходил и меня целовал,
О любви говорил и к себе прижимал;
Что мне голову ты до рассвета кружил,
Что со мною всю жизнь за полночи прожил.
Ночь. В окно стучит снег. Замело все следы.
И не знает никто, что со мною был ты.