Дяди, тети, плосим, плиз

Владимир Бродяга
- Ходить "к ветлу" - дело нужное,-
объясняет няня нам.
Если будем мы послушными,
то получим пап и мам.
Стимул дан - и дети длужно
клужком сели по голшкам.
И хоть я уже не маленький -
занялсь делом за компанию.

Есть лебята выше лостом,
только я, длузья, тот самый,
у кого полно воплосов.
Халю клышкой, халю ламой,
и детей сплошу и взлослых:
- Почему блосают мамы?
Ладно, все, молчу и весь
с головой ушел в плоцесс.

Зылкнув, няня плодолжала
свой лассказ пло дочку
ту, что мама отыскала.
Я лешил поставить точку:
- В этой сказке много кала,
как в моем голшочке,
а в плиюте, так вообще,
словно в Светкеном голшке.

Я не злой и вы поймите
няню, милую сталушку:
завтла день двелей отклытых -
плийдут лысые макушки,
здесь искать себе Лолиту,
в лучшем случае - иглушку.
Дяди, тети, плосим, плиз -
мы готовим всем сюлплиз.

Не возмем мы в луки мела
или плосто каландаш,
кто сейчас в голшок наделал,
то заменит нам гуашь.
Этой ночью наш на стенах
налисуем мил для вас.
Вон, сталаясь, даже Светка,
покласнела, как клеветка.