встречная

Анна Басырова
попсовое "без тебя" устарело, устратилось, поседело
убились об стену чувства
перезагрузка сознания
без обожания, без осязания
в маленьком, но таком обширном мирке
надломилась вновь воля тугая;
слово "без" - ключевое,
везде пихаю, не заменяя
на символы,на пароли
основные роли заняли разные гости личные,
но разве это значит,
что ты мне параллель,
а не перпендикулярная встречная?