От его тёплых слов

Лидия Радикова
От его тёплых слов,
Доверительной речи
И божественных глаз
КрУгом шла голова,
Хоть любви не ждала,
А подставила плечи,
И ему в тяжкий час
Ты жилеткой была.

Он тебя оценил:
Ни звонка, ни привета,
По-английски "слинял",
Позабыв все слова.
Это ты могла ждать
Трель звонка до рассвета,
Не считаясь с собой.
И была не права.

Ах,дурёха, дурёха!
Как могла ему верить?
Не сумев распознать
Смысл его бытия.
Если ждал,то нужна!???
Ты же настежь все двери.
В этом, видно, просчёт
И ошибка твоя.