Господин Никто

Граф Диффузор
Я остался один,рядом нет никого,
Все ушли в дальний путь до теплой звезды,
Больше некому ждать Господина Никто,
Я поднимаю свой лик от пыльной земли...

Их тела распластались на увядшей траве,
И светила на небе стали двигаться вспять.
Бесполезную плоть не предали земле,
И срывается голос: "Мертвые, встать!"