Коротко о любви

Дочь Великого Отца
Любви и возраст ни почём
И будет вам хоть шестьдесят
Глаза по прежнему горят!

Улыбки дарим мы друг другу
Что о любви нам говорят
Попрежнему обьятья жарки
И разговоры по душам

Мы растворяемся друг в друге
Того желаем так же вам!