Туда, куда хочу

Даня Розина
Уеду далеко туда
Где солнце, небо и земля
Где чаек птичьи голоса
Не умолкают никогда

Туда, где нет дорог, машин
Где не дойдешь ты до вершин
Где ты живешь сама собой
Не нужен мне никто другой...

И сидя в комнате скажу
Вот счастье, тихо докажу
Что нету здесь простых людей
И шума радостных детей

Не знаю, правильно ли это
Но верю, есть на свете где то
Такой мирок, лишь мой мирок
Где нет страданий и морок

Там где могу побыть одна
Туда, где ни одна душа
Не смеет лезть в мои мечты
И ночью в радостные сны

Хочу покоя без забот
Хочу я рая без ворот
Хочу свою лишь душу взять
И не кому не отдавать

И не любовь, не эта месть
Не будет ставить на мне крест
Я лишь тихонько прошепчу
Вот то чего я так хочу...