Солнца луч

Иринка Исакова
Ты как солнца яркий луч
Светишь мне в окно,
Разгони на небе тучи:
Будет пусть светло…

Светло на небе и в душе,
И я усну с тобой во сне
И налегке и в тишине
Мерцали звезды в вышине.

Прохладу дня я украду,
Листом березовым паду
Захочешь видеть - я приду
Между строчек глухих, в дыму