Зениту

Макс Громов
Когда заполнен "Петровский"под завязку,
Когда окутал вечерний туман,
Реку Неву и город как сказку,
Он дышит;могуч его стан!
Когда выходит великий Зенит,
И гордость в сердцах и восторг!
Мы знаем всегда что зенит победит!
Великий клуб, легендарный игрок! 
Для нас ведь победа,
Великая Треба!
Патриотизм и Вера!
И я желаю Зениту отведать,
Трофеев что никто отведал.
Шумит стадион дыханием ровным,
История скоро случиться!
Возьмет Он снова кубок Европы!
Мы будем болеть,побед нашим "Лицам"!