Что такое любовь?

Сергей Лириков
Любовь надо ждать она к вам прийдет.Не станет стучать,а тихо войдет.Закроет дверь заплаканых снов,ты только поверь,что это любовь.И будь ей верна,и крепче держись.Приходит она,однажды как жизнь!***Люби того-кем сердце дышит,кем заняты твои мечты,кого глаза повсюду ищют,кого забыть не в силах ты...***Однажды мы уходим от тех,кто нас любит,чтобы потом всю жизнь мысленно к ним возвращаться...***Умей ценить того,кто без тебя страдает...И не гонись за тем,кто счастлив без тебя!***Что такое любовь,обьяснить не возможно,Что такое любовь-это просто и сложно.Это горечь и слезы,мечты и разлуки..........