Потерялась в тиши

Иринка Исакова
На этом месте я разбила мечты,
Эту жизнь по меняя на строчки.
Холод неба ночного, вещие сны
После каждой проставленной точки

Запятую поставлю, польются звонки
Надоело монетки терять в автомате
За окошком весна, на душе - сквозняки
И опять я стою под дождем в автомате