У времени любви свои законы...

Марина Головерда
У времени любви свои законы,
Им не подвластны бытия часы,
Как ураган летит оно,
Для всех счастливых и влюбленных,
И словно пыток колесо,
Оно на горе разлучённых,
Не движется совсем оно!
Стоит на месте,словно идол,
Как памятник несбывшейся мечте.
А жизнь вокруг проходит мимо,
И люди рядом,но не те...
Темница,каземат,подклеть,
И солнце не заглянет и на миг,
Ты пленник в вечной темноте,
И время в этой тьме стоит.