Снег

Сергей Ремезов
Получилось так, что далеко
Жизнью мы разбросаны по свету.
Редкий телефонный разговор
И редкие - по праздникам - приветы.

Но сегодня съехалась родня.
Собрались мы вместе в этом зале.
И грустить сегодня нам нельзя.
Мы сегодня Счастья ВАМ желаем!

Вы в Любви друг другу поклялись.
Золотые кольца Вы надели.
И слезинки счастья пролились.
От них вино у мам чуть солонее.

Вас мы поздравляем от души!
Городок Касли шлёт пожеланья:
Сердечного тепла среди зимы,
А весной – цветов благоуханья!

В доме пониманье и уют,
А в сердцах своих Любовь храните
И среди житейских вьюг
Рядом будет Ангел Ваш Хранитель.

Пусть невзгоды минут стороной,
Где-то там, в дали, пройдёт ненастье
И как будто добрый Домовой
В доме пусть живет Большой Счастье!

                16 марта 2004 года