Новая осень

Сергей Ремезов
В город вновь прокралась Осень.
Пожелтели тополя.
Одеялом павших листьев
Укрывается земля.
Расстилаются туманы
Шалью белой по утру.
Вслед за птичьим караваном
В небо синее взлечу.

И с дождём к Тебе спускаясь,
Лучик солнца прихвачу.
Пусть он, в каплях отражаясь,
Чертит буквы «Я ЛЮБЛЮ!»
А потом я с первым снегом
Упаду к Твоим ногам
И снежинкой робкой нежно
Прикоснусь к Твоим губам.

В город вновь прокралась Осень
И озёра-зеркала
Отражают тёмной ночью
Неба звёздного глаза.

А меня манит надеждой
Твоего окошка свет.
Для меня во всей Вселенной
Глаз Твоих прекрасней нет.

Для Тебя своей Любовью
Звёзды новые зажгу.
От Любви бурлящей кровью
Зимний холод разгоню.
Яблони цветы раскроют,
Если хочешь, в январе.
Ну, а мы вдвоём с Тобою
Счастье встретим на земле.

              23 октября 2003 года