Тёмный Ангел -

Сергей Лириков
Вот чего жажду: господство и сила,
Тьма и романтика, смертных любовь,
Чувств обострение, знание мира,
Истина, вечность и жаркая кровь.
Я что угодно отдам за всё это.
Буду охотиться ночь напролёт,
И вместо солнца мне лунного света
Хватит на тысячу лет вперёд.