На день свадьбы Лягинсковым Кирилу и Ольге

Сергей Ремезов
По городку брела Любовь,
А с ней – весёлый Купидон.
И стрелы меткие Любовь
Зажгла таинственным огнём.
Любовь приметила двоих,
А Купидон послал стрелу
И вот – на свадьбе уж у них
Собрались гости ко столу.
Так наливайте же вина!
Поднимем тост за молодых!
 Мы будем пить за них до дна,
За бесконечность Счастья их.
Любовь и верность будут пусть
Прочнее золота колец!
Пусть будет вечен Ваш союз
И вечна молодость сердец!

По новому, по новому
Теперь уже Вам жить.
По новому, по новому
Друг другом дорожить.
Пускай на годы, на века
Хранят Любовь Ваши сердца.
Дарите много, много лет
Друг другу нежность лишь в ответ
И ровно через полста лет

На Вашей Свадьбе Золотой
Мы соберёмся за столом.
Весёлой, шумной суетой
Пускай наполнят внуки дом.
И не остынут пусть сердца,
Любовь и нежность сохранят.
Налейте сладкого вина.
Потом Вам «Горько!» закричат.

По новому, по новому
Теперь уже Вам жить,
И горести и радости
Вам пополам делить.
Пусть редкой будет Ваша грусть,
А счастье – без конца.
За Ваше Счастье и Любовь
Сегодня пьем до дна.

              15-18 сентября 2003 года