Я тебя никому не отдам... никому

Сью Ликарли
Пожалуйста читайте это под музыку клипа :

http://video.mail.ru/mail/lena4114/48/55.html

и если  упадет слеза с ваших глаз –значит вы поняли меня ….

Я придумала мужчину
Дала ему имя
Поселила его в инете
И пишу ему,
а он мне....
Мы уважаем друг друга,
Дарим друг другу радость...
Иногда тоскуем вместе, иногда поддерживаем морально,
возрождаясь из пепла, оставшегося на кострище после будничных сражений, происходящих в нашей жизни.
Каждый из нас
пытается найти и выразить то,
что хотелось бы услышать в какие - то,
особенно трудные, минуты ..
У нас нет секретов,
так как каждый из нас
пытается сказать правду. Где ж ее сказать и когда, и кому – если не нам обоим?
Он очень красивый внешне, он - Мужчина и занимается таким видом спорта, что его физическая подготовка выражается в красоте его тела. На нем одежда грубая, но, ведь, мне это нравится. У него длинные волосы – он чем то похож на Викинга. Он просто настоящий мужчина, но это ему не мешает быть нежным со мной. Он посылает мне такие нежные клипы, что любой слушая – заслушивается и иногда у подружек слеза скатывается от переполняющих их чувств.  Он часто бывает за границей. Оттуда он мне присылает подарки. Они мне в принципе не нужны, но этот знак внимания мне так важен. Мне так хочется внимания. Но, чтоб это исходило от души, а не по просьбе «трудящихся». Я столько лет ждала такого мужчину. И он пришел ко мне – пришел в мечтах. И я его теперь никому не отдам–он только мой!