Под небом осени...

Korbi
                Галине К.

Под небом осени хочу с тобой проститься
Зодиакальный повернулся круг,
Стал черным лес, – срывает ветер листья,
И колдовство уже не повторится
Ушедших слов и улетевших вьюг.

19.07.2002