Сон

Граф Диффузор
Из золота, свинца и меди
Отлиты были шесть столбов,
А мы играли, словно дети,
Обломками чужих богов.

Кроваво-красным было небо,
Песок и глина под ногами,
И смерть была зарыта где-то
Под этими шестью столбами.

Но вот ребенок в руки взял
Две палочки крестообразно,
И ужас душу разорвал,
И стало небо безобразно...