Подари мне песню, птица!

Охреноплондий
Подари мне песню птица,
Ту,что ввысь тебя вздымает,
Звёзды в небе обнимает,
Да ручьем с небес струится!

Подари,шальная птица -
Трель, которая порхает
В поднебесьи и стихает,
Голубит и серебрится!

Подари мне волю,пташка...
Чтобы сам-себя на волю -
Отпускать умел,без боли...
Чтобы не было так тяжко!

Принеси удачу, птица,
Чтобы не было удачей -
То о чем молва судачит,
Лжет и льстит, кому - не льстится!

Одолжи мне крылья, птица,
Что-б растаяв в поднебесьи -
Не вкушать деяния бесьи...
И до них - не опуститься!

Texas. USA