Другу А. Ч

Даня Розина
Люби ее, она твоя
И сбереги ее как дочь
И пусть забудет про меня
Ведь не могу я ей помочь

Она тебя любила больше
И на слезу ее глядя
Я прижимала к сердцу дольше
Чтоб плакала лишь на меня

На утро встанет и забудет
О чем рыдала вчера в ночь
Ну а слеза вот так и будет
На майке таять день и ночь

И сделай все, что сделать хочешь
Скажи ей все, что не успел
И сбереги ее как сможешь
Спасибо, что ты рядом с ней...