Оазис Тепла

Наталия Высоцкая
Мне так хочется место найти
На Земле,где бы не было боли.
Чтоб могла я туда прийти,
И согреться нежной  любовью.

Чтобы не было подлости там,
И предательства не было тоже...
Доброте чтоб построен был храм,
Чтобы я становилась моложе...

Это место - как Рай для души,
И к нему устремляются мысли...
Где такой уголок,подскажи,
Где оазис тепла в нашей жизни?

Это место с рождения есть,
Я всегда там любимая самая.
Доброты и тепла в нем не счесть...
Это просто...глаза моей Мамы...




Фото