Я занимаю место

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Я занимаю место

                Я не могу жить, когда кто-то дома          C
                Я не могу спать с включённым светом   Am
                Я хочу уйти навсегда в себя                Dm
                Не знаю, с чего начать, не помню дорогу  Am
                Каждый день у меня сидит поезд
                Он стоит прямо за дверью
                Я чищу ацетоном его глаза
                А меня все ругают и говорят, что

                Я ничего не умею                C-Am
                Я ничего не знаю                Dm-Am
                Я только занимаю место
                Я не знаю, как это сделать

                Когда ко мне влетают камни
                Я уже знаю, который час
                Если ко мне приходит друг
                Он сразу становится моим врагом
                Когда душа где-то в пятках
                Значит, пора заняться делом
                Нужно стрелять в соседние двери
                Пока там никто не живёт

                Я ничего не умею
                Я ничего не знаю
                Я только занимаю место
                Я не знаю, как это сделать

                Мне как-то всё равно, что будет
                Мне всегда некуда деться
                Я брызгаю из луж на прохожих
                И убегаю, зловеще улыбаясь
                В чём смысл моей жизни
                Это загадка природы
                Когда ко мне приходят мысли
                Я начисто забываю