Маргарита ЯС

Александралт Петрова
Став Маргаритой,
Бросив сомнения вдруг,
К Мастеру мчаться.

Пусть даже ведьмой,
Страсть заглушает испуг,
Это ль не счастье?

Вечных объятий тепло,
Неукротимо
Сердце стучит молотком
В чувства незримо.