Совершилось!

Галина Вавинова
Сила, больше которой нет.
Сила, которой не видел свет.
Сила которой не знает мир.
Силой этой,Господь победил!
На кресте воссияла победа Его,
над грехом, над вселенским злом.
И от края до края радость была.
И пели Ему небеса!
Совершилось!Земля спасена!