Скажи мне, кто

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Скажи мне, кто

              Скажи мне, кто этот человек в серой шляпе       Hm-Gm-D-Em
              Он прячет в кармане коробку от спичек
              В ней лежит золотая медаль
              Он гордится тем, что об этом не знают
              Скажи мне, о чём думает человек в серой шляпе
              Он ведёт за собой лающую собаку
              Он любит её больше всех
              Он думает, что это никто не видит

              Скажи мне, кто эта женщина с ключом в глазах
              Она выходит, когда появляется солнце
              Она откроет любую дверь
              Она знает, что ключ может сломаться
              Скажи мне, о чём думает женщина с ключом в глазах
              В её доме гуляет ветер, она так боится света
              Ей так нужно тепло
              Но кто посмеет достать ключи из её души

              Скажи мне, кто этот человек в чёрном плаще
              Он знает, что день – очередной камуфляж
              Он способен стучаться в дверь
              Если ты не забудешь зажечь огонь
              Скажи мне, о чём думает человек в чёрном плаще
              Смотри, он кидает твои цветы в грязь
              Он способен идти, не оставляя следов
              Я уже вижу всё в твоих глазах

              Скажи мне, кто та девушка там, за углом
              Она прислонилась к стене в ожиданье весны
              Наверное, это я
              Но у неё уже нет этих звёзд
              Скажи мне, о чём думает девушка, что за углом
              Она ждёт машину, где клетчатый верх
              Она знает, что будет дождь
              Только дай мне уйти вместе с тобой