Ядерная война

Дмитрий Барулин
Скоро изменится облик земной,
И выжженной будет планеты покрой,
Поверхность вся будет в ужасных надрывах,
И плавится воздух будет от взрывов

Два государства развяжут войну
И после окажутся оба в аду,
Везде радиация будет и страх
И всё превратят они в пепел и прах

Никто не успеет понять ничего,
Кто первый напал и винить здесь кого
И незачем думать об этом уже
У жизни развился трагичный сюжет

Недолго война эта будет идти
Живое всё разом успеет снести,
Останется мало нетронутых мест
На жизни поставлен ядерный крест