Расстование -

Сергей Лириков
Когда за нитью рвется нить,
когда душа легко ранима,
когда желанье мало жить,
мне голос слышать твой необходимо. Когда ты где-то далеко
и только ветер  слух ласкает,
поверь,
мне очень не легко,
и жизнь моя,
как спичка,
угасает...