В двух строках - 6

Николай Векшин
***
Один царевич полюбил лягушку…
Мораль: гляди вовнутрь! так будет лучше.

***
Свершивши при любви телодвижения,
Она осталась в интересном положении…

***
Зацепило Чубайса за бабки.
А в Кремле, как всегда, всё в порядке.

***
Бьют часы на Спасской башне.
Люд корячится на пашне.

***
Всю жизнь пиликая по месту одному,
Смычок продырявил скрипочку саму.

***
Стихи свои усиленно рифмуя,
Пиши не только о размере буя!

***
Полюбил поэт поэту –
Выдал стих про табуретку.

***
Снова чудо из чудес:
"Медведёв" КПСС !

***
В героях был почти любой из нас...
Штурмуя Новогодний унитаз.

***
Уж если ты считаешься мужчиной,
То не воняй похабной матерщиной.

***
Поселился в Кремль Газпром.
А в стране опять дурдом.

***
Кремль лежит в прострации,
Нежась от инфляции.

***
Очень любит песни петь
Нам по телеку медведь.

***
Пейте пиво чаще,
Будет морда красче!

***
На верблюде ездят люди.
А на мне таких не будет.