Белый Стих

Граф Диффузор
Словно слепые, бредем мы сквозь пепел
Сожженной любви на пламени ночи.
Мы малые дети с печальными лицами,
Просим тепла, как нищие хлеба.
Нам страшно и больно поверить друг другу,
Ложь нелегко убить в нашей жизни.
Слепые глаза кровью заплачут,
А вы улетите, как ангелы в небо.
Вы дети зари, чисты и невинны,
С нежною кожей, белыми кудрями,
Глаза голубые, как светлое небо,
Гордитесь вы вашею чистой любовью.
Вы смотрите сверху с белого облака
На грешную землю, где мы умираем,
И тихо смеетесь, ведь вам непонятно,
Как можно страдать от великой любви.