Бодяга

Андрей Гвоздев 2
Что дружище такой очень грустный,
Как капуста закис на глазах.
Что? Проперло тебя на искусство,
Говоришь,что понравился Бах.

Я бывало и сам под Шопена
Загрущу не по детски с лихвой.
Так пропрет,что потом целый день я
Отхожу от бодяги такой.

Это с каждым бывает со скуки,
Муза в сердце,ети ее мать.
Но поверь брат,такую науку
Нам с тобою вдвоем не понять.

Нам с тобою гитару б,да водки,
Да горланить бы песни весь день.
Чтоб на утро опухли бы глотки,
На хрен сдался нам Бах и Шопен.

                01.02.08.