Подчинена

Позитивное Начало
Подчинена я безумной вечности,
Сладкому ветру в твоих глазах,
Слёз неизменности, грёз бесконечности,
Яркому солнцу на волосах.

Подчинена чуткой истине, правилам,
Своду законов нелепых, пустых...
Я позади столько грусти оставила,
Столько причин для печалей своих.

Подчинена я реальности жизненной,
Страху, тому, что живет в темноте,
И облакам безнадежно-бессмысленным,
Сон обретающим на высоте.

И принимая своё одиночество,
Зыбкая робость души...я одна.
Кажется, это моё лишь пророчество:
Странно, немыслимо подчинена.