Пустота

Граф Диффузор
Зачем нужны все эти строки?
Ну что они изменят в мире?
Мы так и будем одиноки,
Разбиты вдребезги кумиры.

Мы ели плоть своих детей
И пили кровь чужих богов,
Мы позабыли матерей
И прокляли своих отцов.

Мертвы безумные мечты!
Как пусто, холодно и тяжко!
Не в силах мы нести кресты,
А на дорогу бросить страшно...