Розовое чудо

Дарья Скопич
Зачерствевший колокольчик безупречно мёртвой розы.
Блеск навязчивый под лампой обесцвеченных волос.
Ненавидеть не умею. Тихо маюсь, ожидая
Появления за тьмою белых зебриных полос.

Под прозрачным ароматом нераскрытого бутона
Вспоминается невинность, поскользнувшаяся в срыв.
Необветренная нежность новорожденной надежды
Обняла едва влюблённых, взбитой пенкою прикрыв.

Распустившаяся роза женских чар благоуханьем
Напитала, утолила истомившуюся страсть.
Окунувшись в пропасть чуда, красоты взаимной веры,
Зрелым чувствам дайте волю, ведь в Любви нельзя пропасть.

Лепестки засохшей розы приглушённы, безголосы...

Верьте - Бог подарит небо бело-Розовых полос!