Любовь к экстриму

Владимир Жиляков
Свищет ветер в темноте,
Стонет плача завывая,
Крик совы лесной ему,
Эхом вторит подпевая.

Темень-выколи глоза,
Все равно ты не увидишь,
Только ухом конокрада,
Только сердцем слышишь.

Зуб на зуб не попадает,
Но вперед тебя влечет,
Риск торопит и толкает,
И в лопатки отдает.

И узду накинув быстро,
За собой коня ведешь,
Выручай,каурый малый,
Ты со мной не пропадешь.

И летишь ты птицой быстрой,
Темень выколи глаза,
Но не страх здесь подгоняет-
Молодецская душа.

Ты лети лети каурый,
Топот звоном отзовись,
Хоть набатом колокольным,
Только В руки не ловись.
         ...Чуть быстрее...
                ..не
                ленись...