стихи от Вероники Тушновой

Лариса Кораблева
Вероника Тушнова. 1911-1965


это не рецензия на стихи, это действительно стихи Вероники Тушновой
почему решила опубликовать , потому что лучше не напишешь, да и состояние души такое
прошу прочтите
каждый задумывался, почему приходят стихи, возможно поэтому....

СчастлИво и необъяснимо
происходящее со мной
Не радость нет,- я не любима
и не весна тому виной.
Мир непригляден, бесприютен,
побеги спят
и листья спят,
а я не сплю,
и день мой труден,
и взгляд мне горести слепят....
Я говорю с тобой стихами,
остановиться не могу.
Они как слезы, как дыхание,
И, значит, я ни в чем не лгу...
Все, что стихами,- только правда,
стихи как ветер, как прибой,
стихи -высокая награда
за все что отнято тобой!!!