Видимость

Владимир Мальчевский
... Там река огни качает,
над водой качая мост.
Тот, что нас «соединяет» -

ви–ди–мость.

Город тикает  часами –
«удалось – не удалось»...
Чьё–то сердце «рядом» с нами –
 
ви–ди–мость.

Нервы Мира проводами –
вкривь да вкось!
Что не старимся с годами –

ви–ди-мость.

Небеса горят по краю -
Шар да ось.

Вымираем...
выбираем

ви–ди–мость.




_________________