Надежда на -когда? -

Максим Чудак
Я слышу стоны,
Мать моя.
Я сын твой,
Любящий тебя.
Россия - мать моя,
Скажи,
Мученья кончатся мои.
И это
Клятва для тебя.
Сдержать её
Тебе под силу.
И может быть,
Увижу я,
Здоровую
Мою Россию.
 
 1997г.