Современные нравы

Алексей Малахов 2
Я Мерседес возьму в прокате
Из тех моделей, что по последней дате
Куплю костюм и копию часов
От дорогих швейцарских мастеров
И в дорогой кабак заеду
Где богачи встречаются к обеду
И в честь мою вдруг зазвенит хрусталь
И это всё? А в чём мораль?
Был прав какой-то современник
Хороший понт – дороже денег