Хочу сказать тебе спасибо...

Елена Капоткина
Хочу сказать тебе спасибо
За пробуждение души,
За то,что в сердце с новой силой
Гимн вечной юности звучит!

За то,что бъётся счастьем звонко,
За то,что песнями полнО,
За то,что как у той девчонки,
Трепещет радостью оно!!!

03.06.08года.