Черный Снег Посвящено А. С. Пушкину

Росса Бланк Воронова
Дуэль у леса, у опушки.
Перчатка. Выстрел. Пистолет.
Здесь был убит Великий Пушкин.
Здесь почернел и снег, и свет.

Мутна вода на Черной речке.
Свидетель зла... Ее удел-
Скорбеть от боли человечьей,
От человечьих черных дел.

А сколько было бы романов,
Стихов про вечную любовь!
Но полон мир, увы, обманов,
И на снегу чернеет кровь.

Его Россия не забудет,
К чему ненужный разговор?
Дантеса ненавидят люди.
Кровь на снегу - немой укор.