Когда-то был наполнен я романсами

Борис Межиборский
Когда-то был наполнен я романсами,
Но это было очень уж, давно,
Кормил я вас, то сказками, то баснями,
Но было вам, конечно, всё равно.
Мы на любовь, когда-то были падкими,
Но всё осталось за горой, вдали,
И поцелуи наши были сладкими,
Мы до утра расстаться не могли.
И наши взгляды были столь туманными,
И всё покрыто нежной пеленой,
И ваши ласки были мне желанные,
Когда встречались вечером со мной.
Но до сих пор вы очень часто снитесь мне,
Но всё покрылось голубой мечтой,
Вот из меня песочек стал уж сыпаться,
Но говорят, песок был золотой.