Стала бы для тебя...

Зета Лели
Я бы стала твоей тенью
и пошла по твоим следам,
и завьюжила бы метелью
всех молоденьких рядом дам.
Я бы тёплым дыханьем стала
на волнующих влажных губах
и касанием ветра по телу
разaжгла бы в тебе пожар.

Я бы солнцем и небом стала,
ночью - звёздным ковром над тобой
и костром, в холода согревая,
Называла б тебя "ВЕЧНО МОЙ!".
А в постели, мягкой периной,
растворяла  б усталость твою,
придавала бы свежие силы.
Почему не твоя? Не пойму...