Верни на облака блаженство...

Марина Зариня
Верни на облака блаженство...
И душу возроди...
Из пепла снов...
Никто, на этом свете совершенство...
Одна любовь ...
Одна любовь...
Одна любовь...
Дарованное небом наслажденье,
Венец спасенья, что вожложит Бог,
На раны, истекающего сердца,
И на виденье, чтоб ты снова смог...
Дарить любовь и кланяться мгновеньям,
В которых бурь не слышны голоса,
А только шаловливо гладить время,
Твоей любви прекрасные глаза...

/М.Зариня/