Экстаз

Александр Виленский
Вот подъезд институтской столовки,
А в столовке свекольный салат,
Пьют студенты,как мы ,также ловко,
Под столом, лет пятнадцать назад
Над столовкой-магнит,общежитие,
Заиграл стекленеющий глаз,
Завершится вверху общепитие,
А в финале-любовный экстаз!