Я упиваюсь нежностью цветка...

Ловер
Я упиваюсь нежностью цветка
Нектаром свежим услаждая тело
По лепесткам его пройдусь несмело
Смакуя сладость каждого глотка
Благоуханьем он наполнит ночь
Пьянящим ароматом одурманит
Его живой огонь зовёт и манит
Туман сомнений отгоняя прочь
В нём жизнь и страсть, в нём чувств прекрасных пыл
В нём пульс желаний, в переливах ласки
Цветок любви всегда желанен был
Цветя лишь миг...в финале нежной сказки...